Alitas al limón
Ingredientes para 4 personas
1500 gr de alitas de pollo
el zumo de dos limones
4 o 5 ajos laminados
dos cucharada de aceite
vino
pimienta molida
sal
1500 gr de alitas de pollo
el zumo de dos limones
4 o 5 ajos laminados
dos cucharada de aceite
vino
pimienta molida
sal
Preparacion:
En un bol ponemos las alitas sin puntas y partidas por la mitad, agregamos el zumo, sal, pimienta, ajos laminador y un baso de vino blanco.
Si te gusta poco limón pon el zumo de uno, y tambien puedes eliminar el vino si lo deseas.
Remueve bien las alas para que se mezcle bien y deja toda la noche en el frigorifico, si le das un par de buertas cada cierto tiempo mejor.
Al día siguiente saca las alitas y frielas, (yo lasfrio en la freidora), No tires el caldo.
Mien tras en una cacerola baja o sarten grande, pon un par de cucharadas de aceite, y incorpora las laminas de ajo sacadas del caldo, doralas muy poco, que no se quemen, agrega el caldo, incorpora las alas fritas y mueve, deja reducir el caldo moviendo de vez en cuando, reduce hasta que quede casi seco.
Puedes acompañarlas con un vino blanco.
En un bol ponemos las alitas sin puntas y partidas por la mitad, agregamos el zumo, sal, pimienta, ajos laminador y un baso de vino blanco.
Si te gusta poco limón pon el zumo de uno, y tambien puedes eliminar el vino si lo deseas.
Remueve bien las alas para que se mezcle bien y deja toda la noche en el frigorifico, si le das un par de buertas cada cierto tiempo mejor.
Al día siguiente saca las alitas y frielas, (yo lasfrio en la freidora), No tires el caldo.
Mien tras en una cacerola baja o sarten grande, pon un par de cucharadas de aceite, y incorpora las laminas de ajo sacadas del caldo, doralas muy poco, que no se quemen, agrega el caldo, incorpora las alas fritas y mueve, deja reducir el caldo moviendo de vez en cuando, reduce hasta que quede casi seco.
Puedes acompañarlas con un vino blanco.