Carne en alsa

Publicado en por Manu

  • Ingredientes para 4 personas:
  • 1500gr de magro de cerdo
  • 8 o 10 pimientas en grano
  • Aceite un chorrito
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • ½ pastilla de caldo de carne

  1. Preparación:
  2. Se corta la carne a dados, se enjuaga y se escurre, se echa en una cacerola con la pimienta en grano.
  3. En una sartén echamos un buen chorreón de aceite, los ajos laminados, la cebolla picada y el laurel, sofreímos todo a fuego moderado hasta que se dore la cebolla.
  4. Escurrimos la cebolla y los ajos, echándolos en el baso de la batidora, le agregamos la pastilla de caldo y un baso de agua.
  5. El aceite y el laurel se le agrega a la carne y el vino, se sofríe a fuego fuerte 10 minutos.
  6. Se bate bien el contenido de baso con la batidora y se le agrega a la carne, déjala hervir hasta que este tierna, si es necesario agrega agua, pero no mucha para que quede la salsa espesa.
  7. Sírvelo en platos individuales acompañado de patatas, guisante, judías o lo que mas te guste.

Etiquetado en Recetas carnes

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