Overblog Seguir este blog
Administration Create my blog

La patata chip

George Crumble, fue el invento de las patatas chips(1853), el chef de un restaurante de Saratoga (Estados Unidos de América), harto de las quejas de un cliente que se quejaba de lo gorda que cortaba las patatas fritas, rechazando el plato, igualmente...

Leer más

Flan de chocolate al microhondas

Flan de chocolate al microhondas

Ingredientes: - 3 huevos - 1/2 litro de leche. - 2 cucharadas de azúcar. - Cacao 80 gr (yo usé cola-cao) 100gr de coco Preparación: Verter la leche en un recipiente para microondas y calentar 3 minutos a máxima potencia. Sacar, echar el cacao y mezclar...

Leer más

Los roscos de la abuela Salvadora

Los roscos de la abuela Salvadora

INGREDIENTES: Harina para repostería (más de un kilo) 3 limones canela molida azúcar 4 huevos leche aceite 1/2 cucharaditas de levadura. PREPARACION: Preparamos la masa en un barreño. Primero separamos las claras de los huevos. Las claras en el barreño,...

Leer más

Alitas al limón

Alitas al limón

Ingredientes para 4 personas 1500 gr de alitas de pollo el zumo de dos limones 4 o 5 ajos laminados dos cucharada de aceite vino pimienta molida sal Preparacion: En un bol ponemos las alitas sin puntas y partidas por la mitad, agregamos el zumo, sal,...

Leer más

Torta de patata y queso

Torta de patata y queso

Torta de patatas y queso Ingredientes: 3 o 4 patatas 6 lonchas de queso (yo usé Havarti) un poco de mantequilla sal y pimienta Preparación Cortamos las patatas en rodajas lo más finas posibles y las salpimentamos. Si nos salen las rodajas gruesas, sería...

Leer más

Merluza rellena

Merluza rellena

Ingredientes: 1 merluza limpia (preparada y abierta como un libro) 1 puñado de mejillones ya cocidos 1 puñado de gambas congeladas crudas 1 brik de bechamel 1 pack de taquitos de bacon sal y pimienta Preparación: Pincelamos con aceite de oliva un trozo...

Leer más