Los roscos de la abuela Salvadora

Publicado en por Manu

INGREDIENTES:
 Harina para repostería (más de un kilo)
 3 limones
 canela molida
 azúcar
 4 huevos
 leche
 aceite
1/2 cucharaditas de levadura.




PREPARACION:
 Preparamos la masa en un barreño. Primero separamos las claras de los huevos. Las claras en el barreño, batimos hasta que estén a punto de nieve, agregamos luego las yemas y por cada huevo (en este caso 4, aunque podemos hacer los que queramos): 6 cucharadas soperas de aceite, 6 cucharadas soperas de azúcar, 6 cucharadas soperas de leche (en total, al ser 4 huevos, serían 4*6=24 cucharadas de cada). Añadimos también la ralladura de 2 limones y la levadura. Una vez hemos mezclado esto bien, agregamos poco a poco harina, removiendo hasta que la masa coja consistencia. Entonces tendremos que amasar con las manos, agregando harina hasta que la masa no se nos quede pegada entre las manos. Luego, una vez lista, cogemos trozos y formamos los roscos.
Calentamos una sartén con abundante aceite y freímos la cáscara de un limón. Una vez frita, retiramos la cáscara y empezamos a freír los roscos, hasta que se doren. Aún calientes, pasamos por una mezcla de azúcar y canela molida. Dejar enfríar y degustar.


Ummmmm.... esponjosos y deliciosos

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