Pimientos rellenos de tortilla
Original:
Rodajas de pimientos rellenos de tortilla
Ingredientes:
- 3 pimientos italianos
- 3 huevos
- 3 patatas medianas
- 1 trozo de cebolla
- sal
Preparación:
Primero hacemos la tortilla: pelamos las patatas a cuadraditos y picamos la cebolla. Freímos todo junto. Batimos los huevos y agregamos la mezcla de patatas-cebolla. Mezclamos todo y reservamos.
Quitamos a los pimientos el rabillo y las pepitas y los rellenamos con la tortilla.
Freímos en aceite no muy caliente (la mezcla no se sale), para que no se nos quemen los pimientos. Servimos en rodajas.
A la tortilla puedes ponerle lo que mas te guste, siempre que no sea demasiado claro para que no salga al freír los pimientos, si lo quieres mas sofisticados puedes poner unos pimientos verdes y algunos pimientos del piquillo también rellenos y cortados si mezclas los dos colores le dará una vista al plato mas llamativa