Merluza rellena
Ingredientes:
- 1 merluza limpia (preparada y abierta como un libro)
- 1 puñado de mejillones ya cocidos
- 1 puñado de gambas congeladas crudas
- 1 brik de bechamel
- 1 pack de taquitos de bacon
- sal y pimienta
Preparación:
Pincelamos con aceite de oliva un trozo de papel de aluminio y ponemos la merluza abierta sobre él. Salpimentamos el pescado y reservamos.
En una sartén, echamos un poco de aceite y sofreímos los taquitos de bacon. Cuando tomen un poco de color, añadimos los mejillones y las gambas (ambos a trocitos pequeños). Tapamos para que se hagan las gambas y cuando tomen color, añadimos la bechamel y removemos. Dejamos cocer a fuego lento unos cinco minutos.
Hacemos la bechamelRellenamos la merluza con la bechamel. Cerramos como si fuese un libro y envolvemos con el papel alumino.
La bechamel sobramente la reservaremos para luego adornar el plato.
Rellenamos la merluzaCerramos la merluza ya rellenaIntroducimos al horno hasta que se haga.
Acompañamos este pescado con una guarnición de patatas en forma de setas vistas anteriormente.