Bizcocho de limón
Clásico de los clásicos… el bizcocho con sabor a limón. Este, en concreto, es muy jugoso y se deja comer fácil.
- 4 huevos
- 1 yogur de limón y de esta medida:
- 3 de harina especial de bizcocho (yo usé BIZCOCHONA, que ya trae incorporada la levadura).
- 2 medidas de azúcar.
- 1 de aceite de girasol.
- 1 de leche.
- Ralladura y zumo de un limón.
Preparación:
En esta ocasión, separamos yemas de claras. Las claras las montamos a punto de nieve y una vez montadas, echamos todos los ingredientes y mezclamos.
Engrasamos un molde desmontable con mantequilla y harina. Echamos la masa anterior y metemos el horno, precalentado a 200º. Pasados diez minutos bajamos la temperatura a 180.
Recuerda que para saber si un bizcocho esta echo solo tienes que pinchar con un cuchillo pequeño y si sale seco es que ya esta hecho, si sale totalmente seco es que nos hemos pasado un poquito y si sale mojado dejalo un poco mas.