No frosh y bio fresh

Publicado en por Manu


La marca Liebherr saca lo ultimo en tecnología de congelación y refrigeración.

Se trata de No Frosh esta tecnología que no es
nueva, permite congelar los alimentos mas rápidamente de lo normal
además no forma hielo ni en las paredes ni lo mas importante, en los
alimentos, por lo que los alimentos al ser congelados mas rápido y sin
escarcha, se conservan mucho mejor.

Lo mas innovador es BioFresh, el biofresh nos permite poder regular la humedad de los cajones entre el 40% y
el 80% consiguiendo de esta forma que los alimentos conserven mejor sus
cualidades tanto de aspecto, como sus vitaminas, mucho mejor mejorando
y manteniendo los alimentos hasta tres veces superior que en un
frigorífico normal.





La mayoría de los usuarios tendremos que
esperar algunos años para tener estas nuevas ventajas, pero si tu estas
pensando en cambiar tu aparato piénsatelo, infórmate en la tienda,
seguro que aun será caro, pero si miras la cantidad de comida que
puedes ahorrar, al final vale la pena, por lo menos en mi caso, muchas
veces hay que tirar zanahorias, tomate, pimientos estas hortalizas y
verduras que aguantan poco, cuando nos damos cuenta ya están para tirar.

Etiquetado en Inventos

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post