Fideos con patatas

Publicado en por Manu

Ingredientes:

. 1 cebolla.
. 1 pimiento verde.
. 3 o 4 tomates maduros.
. Pimiento molido.
. Fideos gruesos.
. 3 patatas.
. 1 diente de ajo.
. aceite de oliva.


Preparación:
Con un chorreón de aceite de oliva, hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento (muy picados).

Mientras pochamos lo anterior, ponemos un cazo con agua a hervir y echamos los tomates (esto se hace para que luego nos resulte fácil pelarlos). Dejamos hervir unos segundos y retiramos. Pelamos los tomates, cortamos a trozos y añadimos al refrito anterior. Movemos constantemente, machacando, hasta obtener una especie de salsa espesa. Agregaremos entonces una cucharada de pimiento molido y dejaremos hervir unos minutos más, sin dejar de remover.

Pelamos las patatas a trozos y echamos en la olla donde vayamos a hacer el guiso, cubriéndolas con agua. Ponemos a hervir y cuando rompa, añadimos la salsa anterior y dejamos hervir hasta que las patatas estén casi tiernas, momento en el cual añadimos los fideos gruesos y dejamos cocer, a fuego lento y removiendo de vez en cuando, hasta que estén tiernos.

Etiquetado en Recetas huevo y pasta

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post