Ensalada de garbanzos

Publicado en por Manu

Ingredientes para 4 personas
  • 400gr. de garbanzos (o un bote de garbanzos de 400gr)
  • Una lata de atún
  • Un huevo duro
  • Un tomate Grande (entero para picadillo)
  • Un pimiento
  • Una cebolla pequeña
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal








Elaboración:
Los garbanzos remojados de toda la noche en agua tibia se cuecen en agua con sal hasta que estén tiernos.

Se pone en un bol  los garbanzos escurridos y
enjuagados (si son de bote), se pica a trozos pequeños el pimiento,
cebolla y tomate y el huevo duro, se incorpora todo al bol.

Aparte en un pequeño cuenco se pone dos
cucharadas de aceite de oliva una de vinagre, un poco de pimienta
molida y un poco de sal, el atún y si quieres un poco de cebolla y
perejil, se bate emulsionando y se incorpora al bol moviéndolo y
dejándolo un rato en el frigorífico.
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post